Biscuits Noir et Blanc

Noël approche, et à cette époque ont à tous envie de faire de petit biscuits de Noël, je vais essayer de vous mettre quelques recettes.

Voici la première, mes petits biscuit noir et blanc.

img_3208



Ingrédients (18 biscuits environ) :

200g de beurre mou

1 cuillère à café d’extrait de vanille

80g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

300g de farine

200g de chocolat noir

 

Préparation :

Dans un saladier mettre le beurre mou coupé en morceaux avec le sucre et faire blanchir en remuant bien jusqu’à obtenir un mélange bien homogène.

Ajouter ensuite l’extrait de vanille, et les œufs et remuer de nouveau pour obtenir un joli mélange.

Terminez avec la farine, mélangez. La pâte ne doit pas coller aux doigts.

Préchauffer le four à 180°c.

Versez la préparation dans une poche à douille et faire des bâtonnets avec la pâte, sur une plaque à four recouverte d’une feuille de cuisson.

Enfourner 18 minutes, les biscuits ne doivent pas trop dorer pour rester fondant.

Répétez l’opération jusqu’à l’épuisement de la pâte.

Laisser refroidir les biscuits.

En attendant le refroidissement des biscuits, faire fondre le chocolat dans un bol allant au micro ondes.

Tremper une partie des biscuits dans le chocolat et laissez prendre au frais.

Et voila bonne dégustation.

img_3207

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s