Oeufs Mimosa à la Béarnaise

Après un petit repas entre amis autour d’une petite fondue bressane, il me restait quelques sauces non terminé, pour ne pas avoir à les jeter, j’ai testé une petite recette pour une entrée sympa et rapide.

Je vous propose les œufs mimosa à la sauce béarnaise :

5 œufs

1 cuillère à café de sauce béarnaise

1 cuillère à café de moutarde

1 filet d’huile d’olive

1 pointe de sel

Basilicoeuf2

 

Commençons par faire cuire nos œufs 10 minutes pour qu’il soit « durs ».

Écalez les œufs et les disposer sur un plat.

Coupez chaque œuf en 2 dans le sens de la longueur et retirez le jaune que vous placerez dans un bol pour faire le mélange.

Ajoutez au jaune d’œuf, l’huile d’olive, la moutarde, la sauce béarnaise et le sel, mélangez jusqu’à obtenir une pâte, pour ma part je l’aime pas trop mélanger avec encore quelques morceaux d’œufs, mais cela dépend de vos goûts.

Une fois le mélange terminé, placez dans chaque blanc d’œufs et réserver au frais.

A servir sur un lit de salade…

oeuf

 

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